Bottiglia da 0.50 lt.
Fruttato medio, dal carattere deciso ed allo stesso tempo equilibrato. Sentori olfattivi di erba appena tagliata e di mandorla verde. Al gusto si apre con una nota piacevolmente amara e leggermente piccante nel finale.
Monocultivar Coratina, raccolta nella fase iniziale della maturazione quando l’invaiatura è al 30-40% della drupa. Questo và a discapito della resa di olio ma garantisce un olio con acidità vicino allo zero ed a vantaggio della quantità di polifenoli e quindi della fragranza nei profumi e del sapore fruttato dell’olio.
Indicato a crudo per valorizzare carni, bruschette, passate di verdure, pietanze di
legumi.
Bottiglia da 0.50 lt.
Fruttato medio, dedicato alle donne, dal sapore equilibrato con delicati sentori di erba fresca e accenni di carciofo.
Monocultivar Coratina raccolta nella fase centrale della maturazione quando l’invaiatura è al 50% della drupa. Questo permette di avere un olio morbido, leggero e delicato.
Perfetto sia in cucina che a crudo, rispetta l’armonia dei cibi senza coprirne il sapore. Indicato per condire fresche insalate, carni bianche, contorni, per preparare sughi, creme e soffici dolci.
Bottiglia da 0.25 lt.
Fruttato intenso, dal sapore coinvolgente di polpa di oliva fresca con note di mandorla fresca e carciofo. Le decise note amare e piccanti si fondono in perfetta armonia lasciando il palato fresco e profumato.
Monocultivar Coratina, raccolta in anticipo, quando l’invaiatura è al 10-20% della drupa.
Indicato a crudo per valorizzare carni alla brace, bruschette, pizza, passate di verdure, pietanze di legumi.
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